📞 (3532) 773-912    8 951-032-35-02

🏠 Оренбург, ул. Туркестанская 5, 2 эт.
⏰Пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-15:00, вс выходной

Диагностика бесплатна

Лучшие в Оренбурге

Внешние HDD

Восстановление данных с внешнего жесткого диска в Оренбурге

Требуется восстановление данных с внешнего жесткого диска? Уронили, ударили, стучит, щелкает, скрипит? Издает странные и необычные звуки или наоборот не подает признаков? Не определяется в BIOS при подключении к компьютеру? Определяется, но данные не видны, или не определяется как логический диск?

Обращайтесь за восстановлением в лучшую лабораторию Оренбурга к лучшим специалистам.

 

 
 

Что такое внешний жесткий диск?

Внешние жесткие диски по своей сути не отличаются от обычных винчестеров. За исключением того, что они подключаются через интерфейс USB. Они состоят из двух компонентов, бокс или емкость с микросхемой адаптером, который преобразует с SATA в USB, и обычным жестким диском с различными форм-факторами 2.5, 3.5 и 1.8. Подпитываются эти диски от USB или в случаи с 3.5 дюйма жесткими дисками от дополнительного блока питания в 12 вольт.

Внешние жесткие диски всегда развивались вместе с технологией интерфейса USB. С появлением USB 3.0, переносные винчестеры значительно прибавили в скорости передачи данных, что сделало из них, очень удобными устройствами для быстрого сохранения данных. По этой причине они стали очень популярными среди пользователей, ведь это не только быстро, но и надежно.

Причины потери данных на внешних жестких дисках?

Чаще всего к причинам потери данных причастны сами же пользователи. Съемные жесткие диски роняют, кидают, ударяют, прижимают предметами с большим весом. Из–за, подобных физических воздействий, чаще всего встречаются проблемы такие, как клин шпиндельного двигателя, выход из строя блока магнитных головок, и редкая поломка, залипание считывающих головок на поверхности блинов (залипание БМГ).

В каких случаях данные можно восстановить?

Восстанавливаем данные со съемных жестких дисков при любых неисправностях. Таких , как внешний диск не определяется, стучит, не крутится, неисправна микропрограмма, плата электроники, при поврежденных головок чтения-записи, клин двигателя или залипание головок на поверхности. Во всех этих случая данные можно восстановить.

То же можно сказать и о удаленных данных с внешнего жесткого диска, так, как методики восстановления информации практически ничем не отличается от восстановления данных с обычного жесткого диска, который находится внутри компьютера или ноутбука.

 

Мы восстанавливаем данные с любых внешних жестких дисков. Мы работаем с любыми производителями и моделями:

  • Transcend StoreJet
  • Seagate Freeagent, FreeAgent GoFlex, FreeAgent Desk, Black Expansion Portable, BlackArmor NAS и другие
  • A-DATA любых серий
  • LaCie 2big, LaCie Rikiki, LaCie Minimus, LaCie Starck, LaCie Rugged, LaCie MAX Quadra и любые другие
  • iomega Prestige Portable, iomega Select, iomega eGo, и тп
  • Western Digital Elements, My Book, My Book Elite, My Passport
  • Verbatim Premier, Acclaim, Black Wallet, CLON
  • HITACHI LifeStudio
  • TOSHIBA Canvio

Если модели внешнего жесткого диска нет в перечне этого списка, мы все равно восстановим Ваши данные.

диагностика   восстановление проверка оплата
быстро и бесплатно на профессиональном оборудовании качества и полноты восстановления только при успешном результате